首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  实习风采  >> 狂欢的教师节
狂欢的教师节

上传时间 2011/9/17  作者:  阅读次数:469

 
   
    2011年9月9日晚7点30分,我们10位实习生在大城四中举行了“庆祝教师节联欢晚会”。参加晚会的有教育局的李副局长,张股长等教育局领导,还有四中的刘校长等各位校长、主任,我们非常荣幸各位领导的莅临。驻县吴江老师也风尘仆仆从任丘赶来出席了晚会。非常高兴,这必定会是个狂欢的教师节晚会。
    
    晚会的序幕在我们实习生的手语表演中拉开,《感恩的心》,一首静态的表演演绎了我们对老师的感恩之情,它蕴含了我们对老师的尊敬与感激,我们要时刻牢记老师对我们的谆谆教诲;接下来刘校长高歌几首将整个晚会推向了高潮阶段。一首《外婆的澎湖湾》让我们感触很深;一首《为了谁》让我们想到了无私奉献的老师,勾起了我们的回忆。各位领导的精彩节目让我们兴奋不已,大饱眼福。
    
    这是我们以老师身份参加的第一次教师节晚会,我们非常兴奋,但我们不会忘记我们的职责,我们会继续努力,为在大城四中的顶岗实习创造辉煌。
 
第十三期  大城县第四中学  数学  王梦梅



  打印本页 关闭窗口
总访问量 16135848   今日访问量 4966

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)