首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  实习风采  >> 感恩教师节
感恩教师节

上传时间 2011/9/17  作者:  阅读次数:469

 
    来到大城四中,我们以吴江老师“服务当地”的号召为宗旨,切实地运用到了我们的工作当中。从“服务当地,感恩社会”的认知中,我们学到了很多东西。在这期间,我们迎来了到大城四中的第一个活动“大城四中教师节联欢晚会”,在我们一个星期的紧张筹备中,我们10位实习同学准备了“感恩的心手语表演”、歌曲“God is a girl”、“可惜不是你”、交谊舞“乌苏里船歌”等精彩节目。为了使这些节目能够演出成功,更好地呈现在领导面前,我们每个实习生在课余时间加班加点,勤学苦练。
    2011年9月9日晚7:30,“大城四中教师节联欢晚会”如期举行,来自教育局的李宝铁副局长代表蔡全来局长参加了这次晚会,同时出席的还有教育局张国华张股长,四中刘校长、王校长、于校长以及各位主任等。在教职工的精彩表演中,全场气氛高涨。在这种欢乐的氛围下,刘校长、王校长接连演唱了“外婆的澎湖湾”“狼”等经典歌曲,把全场气氛推向了高潮。通过这次晚会,让我们认识了“教师”这一职业是神圣的!让我们更加懂得了感恩社会!
    来到大城四中,让我们体会到了大城教育局以及大城四中对我们河北师范大学顶岗实习教师的鼓励与支持,也让我们在这里能够更好地展示自己、服务当地。
 
第十三期  大城县第四中学  历史  姚艳荣



  打印本页 关闭窗口
总访问量 15182140   今日访问量 5060

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)