当前位置: 首页 >>  实习风采  >> 藁城二中—— 校长听课后的评价
藁城二中—— 校长听课后的评价

上传时间 2011/9/21  作者:  阅读次数:665

讲第一节课时李校长就要去叫我听,由于我当时只是准备和学生交流认识,没有准备上正课,所以李校长推到周三听课来了!起初我是有些紧张,可能和下面有位校长听课有一定的联系,但该讲的知识点我也都讲了,自我感觉良好,下课后我跟着校长到办公室听评价去了!好的我先不说,只挑挑漏洞吧!

李校长说:“我看出你上课的紧张了,我总是转着听老师的课,不用太在意我的听课,更不用紧张的。声音有点小,我坐在后面听的不算太清。还是最重要的一点,你忽略了咱们学生基础差的实际,看的出你讲的有激情,但学生在下面都低着头不懂,这是很严重的!”

突然间我意识到,对于老师这一只为原来自己做的还只是九牛一毛,我得继续为之努力和付出!

满黑板的英文,区区几个汉字就让我看出了它的秀气,字写的不错呀!

李校长还肯定了我的优点,他说:“你讲课的一大亮点是,你插入了自己一些和外教交流的场景,本来低着头的学生齐刷刷的把头抬起来了,因为这调动了他们的兴趣,希望你以后能在他们感兴趣的时候加些便于他们掌握的知识。”

这是校长对我的夸奖,我也为之高兴!

今后我会发挥优势,补足劣势!

第十三期藁城二中语文魏丹丹