首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 兴隆半壁山中学——三位老师来县指导
兴隆半壁山中学——三位老师来县指导

上传时间 2011/9/28  作者:  阅读次数:626

2011年9月23日星期五上午十点,钟老师、苑老师、张老师来到半壁山中学看望我们,并给我们做实习工作指导。

首先三位老师了解了我们实习生的生活情况,对我们做出了一些要求和指导。

其次,三位老师说明到来的目的,告诉我们不要紧张,好好备课,准备一节课程,然后会对我们进行评价指导。

然后,学校找了三位近期接受过培训的三位老师(付美华(语文)、赵建民(音乐)、白玉霜(地理))谈话,交流培训感受和心得、体会。 

最后,苑老师与交流探讨:

1. 现教育水平上进

2. 农村教育的改变

3. 因材施教

4. 老师需动脑筋

5. 任何的成功均需改进

6. 课改

7. 教师忙到点上去(理念、职业设计、生活设计)

苑老师追踪调查培训老师的心得体会探讨,让我们半壁山中学的实习生受益匪浅,对自己的教学又有了新的认识与提高。  

      

                                  亲切交流

       

               老师慰问情况

                                             

                    第十三期顶岗实习 兴隆半壁山中学 化学 方丽娇




  打印本页 关闭窗口
总访问量 15195566   今日访问量 8721

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)