首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 黄骅海兴分队召开“优秀党员先进事迹学习”党支部会议
黄骅海兴分队召开“优秀党员先进事迹学习”党支部会议

上传时间 2014/5/8  作者:  阅读次数:460

    近日,黄骅海兴实习分队临时党支部通过网络平台召开了“优秀党员先进事迹学习”的学习交流会议。
    临时党支部所有成员到烈士陵园进行扫墓,感受到了烈士们为国为民的博大胸怀。活动结束后,组长李娜在带队姚大庆老师的建议下,提出搜集并学习优秀党员的先进事迹的建议,得到了支部成员的一致认可。此次会议既是对支部成员学习优秀党员先进事迹的检验,也是为了促进大家在交流中获得更大的进步。
    支部各个成员将各自搜集到的资料传到交流群的文件中共享,并由组长李娜开始依次对学习情况进行汇报和交流。成员所选的优秀党员有为祖国做出巨大贡献的大人物,也有实习学校里默默耕耘的教师,有2013年感动中国十大人物中的黄旭华同志、龚全珍同志。拼搏在各个领域的共产党员们,无论是否为人所知,都在为社会为祖国为人民做着最大的努力。他们用实际行动回答了入党为了什么、当党员干些什么、将来给党和人民留下什么。海兴中学刘亚男感慨说“党是思想的力量,更是行动的指南,真正的思想总会体现在具体的行动中。”各个成员不仅报告了优秀党员的先进事迹,也表述了这些事迹对自己的启发和以后的打算,表明了以后踏踏实实做事的决心。
    这次会议让各个成员感受了到了党员沉甸甸的担子,也感受了无上的荣耀和自豪。这种荣耀源于无数个无私奉献的前辈,这种自豪在于我们将以此要求自己。
    优秀和先进不是名誉和光环,而是奉献的思想和真实的行动。
 
第18期顶岗实习支教黄骅海兴实习分队临时党支部



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14280155   今日访问量 927

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)