首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 正定分队五四青年节开展“党的群众路线教育实践活动”
正定分队五四青年节开展“党的群众路线教育实践活动”

上传时间 2014/5/14  作者:  阅读次数:639

    2014年5月4日晚上7点,为促进学生党员团员的教育和引导广大学生党员团员牢固树立宗旨意识和群众观念,始终保持党的先进性和纯洁性,进一步增强学生党团组织的凝聚力、创造力和战斗力,以良好的作风带动学风建设,在广大学生党团员中凝聚起实现“中国梦”的强大力量。河北师范大学第十八期顶岗支教正定分队临时党支部召开党团员学习“党的群众路线教育实践活动”的会议。 
    本次会议采用的是远程视频会议形式。党支部书记李贵田同志主持会议,另外党小组成员刘敬坤、李志平、钟丽霞,团员张茹茹、李娜、王云、徐琰等参加了会议。在本次会议上大家共同学习了党的群众路线教育实践活动并阐述了各自的认识。
    会议开始由李贵田同志组织党团小组成员共同学习党中央关于“党的群众路线教育实践活动”的内容和精神,再次重温了以“为民、务实、清廉”为主要内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求的党的群众路线教育实践活动。
    随后党团小组成员积极踊跃发言,阐述自己对“党的群众路线教育实践活动”的认识和感悟。大家认为作为党团员实习教师,在顶岗实习的过程中要做到以下几点:一是加强理论学习,提高思想认识。搞好教育实践活动,必须把加强理想信念学习教育放在突出位置。二是开展批评与自我批评,提高师德修养。必须时刻提醒自己加强师德修养,查找自身不足,端正工作作风,做好学生的表率,成为学生学习的榜样,激励学生成为一个有道德有修养的人。三是改善教学方法,提高教学水平。加强教学方法的研究与学习,站好讲台,多听取学生的意见和建议,不断改善教学方法,提高教学技能,让学生满意,不仅要教给学生专业知识,还要吸引学生,提高学生的学习兴趣,启发学生,引导他们幸福成长。
    这次党团小组会议进一步加深了党团小组成员对“党的群众路线教育实践活动”的认识,更加坚定了党团小组成员在顶岗实习生活中全心全意为人民服务的决心。
 
第18期顶岗实习支教正定分队临时党支部



  打印本页 关闭窗口
总访问量 15758141   今日访问量 3624

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)