首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  通知通告  >> “收获金秋 感怀支教”有奖征文通知
“收获金秋 感怀支教”有奖征文通知

上传时间 2011/10/19  作者:  阅读次数:1439

 
    铭记心中点滴,抒发支教情怀。为了记录同学们在支教过程中的所感、所思、所学、所悟,记录成长中的收获与感动,激发团队的凝聚力,顶岗支教指导中心特举办此次有奖征文活动。
 
    一、征文内容
 
    以“收获金秋、感怀支教”为主题,题目自拟
 
    二、组织形式
 
    本次征文比赛分为两种形式
 
    第一,以个人为单位,抒写实习期间的教学心得、生活点滴或成长经历以及对所在实习学校的感恩之情等,每位同学最多一篇。
 
    第二,以驻县教师或实习小分队为单位,对前期工作进行总结与提炼,对下一阶段工作进行展望与设想,或介绍实习工作中值得借鉴、推广的好的做法和经验等,每位驻县教师或实习分队最少一篇。
 
    三、具体要求
 
    要求文章内容真实、感情真挚,文体不限、字数不限,文章必须是原创。
 
    来稿截止到11月30日。
 
    四、参与方式
 
    来稿请投至dinggangzhengwen@163.com. 注明题目、姓名、所在院系、实习地点等相关信息。
 
    五、成果评奖
 
    顶岗支教指导中心将组织专家对所有参赛作品进行评奖,设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖四个奖项。获奖者颁发证书并给予奖励,优秀作品将结集出版。
 
    另设组织奖若干,对参赛踊跃、组织得力的实习驻地给予奖励,以资鼓励。
 
                              顶岗支教指导中心宣传部
                                     2011.10.11



  打印本页 关闭窗口
总访问量 15156859   今日访问量 1307

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)