首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 南宫顶岗实习生参观冀南烈士陵园
南宫顶岗实习生参观冀南烈士陵园

上传时间 2014/9/11  作者:  阅读次数:553

    2014年9月7日上午,河北师范大学第19期顶岗实习南宫分队的38名实习生在驻县教师孟秋菊和教育局领导的带领下前往冀南烈士陵园扫墓。
    在冀南革命开站纪念馆中,专业讲解员以冀南地图开篇,围绕整个纪念馆的布局,参照详实的资料、真实的图片、珍贵的文物,较为全面的为实习生再现了冀南波澜壮阔光辉历程,同时高度赞扬了其间出现的因保家卫国而英勇牺牲的烈士们,并向我们展示橱窗里陈列着的简单的工具便是他们抗战的武器。
    实习生在这次展览中怀着崇高的敬意跟随讲解员的脚步重温当时冀南人民英勇杀敌的场景,看到了冀南人民的伟大付出。深刻体会到要沿着先烈足迹,接过先烈的旗帜,团结一致,同心同德,继承和发扬中华民族的优良传统,为祖国的腾飞共同努力。
    在纪念中国人民抗日战争胜利69周年里,南宫分队的全体师生谨向为民族解放事业做出卓越贡献的老前辈们和牺牲的烈士们,表示深切的敬意!
                                       
                第19期顶岗实习支教清河南宫分队南宫临时党支部



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13755836   今日访问量 2061

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)