首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  通知通告  >> 关于开放现代教育技术应用平台的通知
关于开放现代教育技术应用平台的通知

上传时间 2016/5/5  作者:  阅读次数:1053

    在教育信息化大的背景下,信息技术在教育领域的应用日益普及和深入。为提高顶岗实习生现代教育技术应用能力水平,迎合目前教学工作需求,顶岗支教指导中心组织信息技术专业教师团队搭建了基于微信公众号的“ET微学习平台”和基于pc端的“现代教育技术应用网络学习平台”。两个平台内容丰富,内有PPT课件、系列微课、教学案例、相关软件、拓展资源等,实习生可根据实际需要使用不同的终端进行自主探究、学习和交流。

    为进一步优化该应用平台,各位驻县教师、实习生可请将学习感受及建议反馈至 etmtlab@163.com  ,我们会不断完善两个平台,以更好地为顶岗实习支教提供支持。
    现对平台使用方法做一简单介绍。
    1、《现代教育技术应用》网络学习平台
    登陆学校的Blackboard平台http://bb.hebtu.edu.cn,在你的课程中选择《现代教育技术应用》,用户名为学号,初始密码为身份证号码。 登陆成功后,网站首页下图所示,实习生可根据技能需要选择不同的内容进行个性化学习。
 

    2、ET微学习平台
    打开微信,搜索公众号“ET微学习平台”或扫描二维码,关注后界面如图所示。

    界面底部有三个菜单按钮,实习生可根据需要选择相应的内容,随时随地进行移动在线学习。
    使用过程中如果存在任何问题,也可以通过网络学习平台中的“交流社区”、微信公众号或邮箱 etmtlab@163.com 联系我们,我们将在第一时间为您解答。
 
顶岗支教指导中心
2016年5月
 



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13520074   今日访问量 381

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)