当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 隆尧县牛家桥中学中考冲刺誓师大会顺利举办
隆尧县牛家桥中学中考冲刺誓师大会顺利举办

上传时间 2017/4/12  作者:  阅读次数:183

骏马扬蹄催奋进,灵羊起步赴新程。在距离中考不到100天,为做好备考动员工作,营造浓厚的备考氛围, 4月7号下午三点,隆尧县牛家桥中学隆重举行了2017年中考百日冲刺誓师大会。李路彬副校长、学校行政以及部分学生家长出席了本次大会,与初三全体师生一起见证了这激动人心的时刻。
    誓师大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先由李路彬校长为本次动员大会致辞。李路彬校长对全体初三学子提出了四点希望:要有梦想;要挖掘潜能,挑战自我;要脚踏实地;要注重方法讲究效率。同时勉励全体初三学子相信自己,珍惜美好的青春年华,带着破釜沉舟、卧薪尝胆的气势,拿出智慧和毅力,尽自己最大努力,矢志不渝奋战百日,尽心竭力铸就2017年中考的新辉煌!
    接着,初三年级4班物理老师代表初三级全体教师发言,表达了老师们将更加兢兢业业地工作,恪尽职守,全力以赴为同学们取得佳绩而保驾护航的坚定信心。家长代表在会上用真挚的语言向孩子们传递了温馨的关怀和深切的期望,并借此机会代表全体家长感谢母校各级领导和广大教职工的辛勤付出。
    在家长代表发言完毕后,大会进入惊动人心的宣誓环节,初三各班代表分别带领本班同学宣誓,同学们的誓言铿锵激越,雄壮有力,字字千钧,响彻云霄。他们用铿锵的誓言表示了决战中考的信心和勇气。
    最后,在雄壮的音乐声中,学校领导和全体初三师生在班级的誓词条幅上,郑重地签上了自己的名字,以此表达他们共同决胜中考的信心和决心。家长朋友也热情参与到签字活动中来,表示会以饱满的热情和良好的精神面貌和孩子们一起备战中考!
庄重的仪式,激情的演讲,美好的祝愿,铿锵的誓言,让初三全体师生共同经历了一场理想与情感的洗礼,信心与斗志的激励。我们有理由相信与期待,初三年级全体师生必将争分夺秒,志在百日,书写青春无悔,立志为六中增辉!

第24期顶岗实习支教柏临隆分队 隆尧牛家桥中学 政治 刘冰