首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >>  藁城九门中学实习生举办诗词大会
藁城九门中学实习生举办诗词大会

上传时间 2017/4/14  作者:  阅读次数:194

     “华夏文明,璀璨夺目。诗词歌赋,熠熠生辉”,中华文化博大精深。为了弘扬中华诗词文化,激发学生们对我国传统诗词的兴趣,藁城九门回族乡中学的实习生们和当地的老师们一起策划了书香校园活动-----中华好诗词大赛,4月13日下午,七年级全体学生在各自班分别展开大赛,实习生王宇、张广涛、丹娅静、张世超分别担任各个独立体的主持人和评委,七年级全体老师和石主任参与了这次比赛,下午五点,圆满结束。
    大赛准备过程中,实习生们认真备稿,检查题目,互相交流问题。
    在这次大赛中,实习生王宇在主持中给大家讲解诗词典故,学生们听得津津有味,主持过程中妙语连珠,很好的带动了学生们的气氛,学生们积极性很高。
    实习生丹娅静有条不紊,主持风范十足,全体学生都参与其中,气氛热烈。
    主持人张广涛,主持沉稳,学生们积极思考,张弛有度。
    实习生张世超带着大家办板报,学生们积极性高,现场气氛热烈。
    实习生们的表现得到了老师们的认可,石主任说:“他们真的做的很认真,带动气氛这一点做得很好,还给孩子们普及了知识,激发了他们的热情。”
    实习两个月的时间里,藁城九门中学的实习生一直在努力融入学校,积极参加活动,希望我们的实习生走的更远。
第24期顶岗实习晋州辛集藁城分队 藁城九门中学支教小组



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14238708   今日访问量 2191

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)