首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 宽城县实习生创建省级文明县城
宽城县实习生创建省级文明县城

上传时间 2017/11/1  作者:  阅读次数:219

    宽城满族自治县积极筹备创建省级文明县城活动,为鼓励广大人民群众与各个中小学校积极参与到创建文明县城活动中来,宽城满族自治县文明办、团县委联合组织开展了“道德从点地做起 文明从细节做起 和谐从你我做起”助力文明县城创建志愿服务活动。
    1015号,助力文明县城创建志愿服务活动在天宝购物中心拉开序幕。倡议全县人民积极参与到创建文明县城活动中来,从我做起,争当文明的维护者,说文明话、办文明事、做文明人,来往群众纷纷签下了自己的名字,为创建文明县城贡献自己的微薄之力。此项助力文明县城创建志愿服务活动将历时一个月,陆续在全县各级团组织、青年组织开展助力文明县城创建志愿服务活动,把创建活动推向高潮。
    随后,在宽城满族自治县的大街小巷、主次干道,你会看到一幅构思巧妙、形式多样的公益广告,他像市民诠释着文明、节俭、向善、孝老、守礼等传统道德文化。这些公益广告如同一张张灵动的文明标签,让人感受到的是一股扑面而来的文明新风。在主干道、桥、路灯杆、公交站台及建筑工地围挡等设施都设有社会主义核心价值观、讲文明树新风、宽城精神、未成年人、市民文明公约、创建文明县城标语形式多样的公益广告。公益广告宣传是创建省级文明县城中重要的一环,在宣传、动员群众做文明有礼的宽城人方面起着十分重要的作用。公益广告不仅装点了该县的县城形象,更散发着文明的气息,在潜移默化中,影响着人民群众的一言一行,让整个县城浸润在文明和谐的美好氛围之中。
    在各个学校也都加紧文化教育,学生背诵社会主义核心价值观、弟子规与校园建设六个好,可以说宽城这座城市正在以很快的速度向省级文明县城迈进。
 
25期顶岗宽城职教中心邵鑫强



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13076907   今日访问量 2933

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)