首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 黄骅二中田径运动队八名队员参加了黄骅市中小学异程接力比赛
黄骅二中田径运动队八名队员参加了黄骅市中小学异程接力比赛

上传时间 2017/11/27  作者:  阅读次数:42

    20171123日上午,黄骅二中田径运动队八名队员在新世纪中学参加了黄骅市中小学异程接力比赛,并夺得冠军!本次比赛共有31支代表队近300名教练员、运动员参加,场面隆重而盛大。在比赛中,队员们发扬了团队精神,严格听从教练的指挥,遵守纪律,每位同学竭尽全力顽强拼搏,默契配合,最终不负众望,以最快速度奔向终点!
      比赛中队员们的优异表现离不开日常的刻苦训练,更离不开教练的悉心指导,队员们严格按照教练的要求,完成每一次的训练任务。高标准、高强度的训练,造就了队员们在跑道上一次又一次的精彩展示!
      瞧,第一棒选手蓄势待发,比赛开始!每人都表现出了争夺冠军的姿态!赛道上的队员们神采飞扬,精神百倍,他们的激情在跑道上释放,不断努力超越自我,勇往直前!
    这是一支敢于梦想、勇于拼搏、不断进取的团队,每一位二中人都为他们骄傲和自豪!二中历年来坚持实施素质教育,十分重视学生体育运动,平时更注意体育教学和训练。通过此次比赛充分展示了二中开展“阳光体育”运动、培养竞技体育后备人才、切实保障学生在校体育活动时段的丰硕成果。
 
黄骅二中 王雅竹



  打印本页 关闭窗口
总访问量 11846970   今日访问量 186

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)