首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师范大学汇华学院领导到武安市第三中学慰问
河北师范大学汇华学院领导到武安市第三中学慰问

上传时间 2017/12/5  作者:  阅读次数:69

    20171130日,河北师范大学顶岗慰问团一行来到武安三中,看望在此顶岗实习的学生,为实习生们带来慰问品并传达学校领导老师们的关心。
    下午三点,由河北师范大学汇华学院院长助理李振国,外语学部孟秋菊部长,理学部王薇部长组成的慰问团来到武安三中慰问在此顶岗实习的学生们。武安三中副校长贾克贤,驻县教师任婷婷,学生干部申旭晨、李娇等人在门口迎接慰问团领导们的到来。慰问团领导们为实习生们带来牛奶,火腿等慰问品。慰问团一行在三中领导,驻县老师及实习学生们的带领下来到了实习生宿舍,首先了解实习生们的住宿环境,接着领导们和实习生们一起坐在宿舍开展简单又温馨的交谈,询问学生们的实习生活情况,包括教学成绩和遇到的困难等。学生们积极发言,领导们也就目前做的好的方面进行表扬,对实习生们存在的困惑进行指导和鼓励。
    慰问团领导们和武安教育局郭科长,武安三中李校长,贾校长进行亲切地交谈,实习学校充分肯定了实习生们的表现,对实习生给予高度评价,并表示希望和河北师范大学继续保持良好的合作关系。
    慰问团领导们的到来,为实习生们带来了学院老师们暖暖的关爱,让实习生们倍感温馨,同时也给实习学生带来了鼓励,激励他们在今后的实习生活中,更加努力地去做一名合格的人民教师。
 
 
 25期邯武涉分队 武安三中 中文 申旭晨



  打印本页 关闭窗口
总访问量 11846971   今日访问量 187

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)