首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  实习风采  >> 不负时光,不负这里
不负时光,不负这里

上传时间 2017/12/5  作者:  阅读次数:13

    实习的时光已经过了大半,我们渐渐地从一个学生逐渐熟悉当老师的感觉。记得自己的第一节课,站上讲台,全班的眼光都集中于自己,其实也就四十双眼睛看着自己,但自己心中却觉得全世界都在关注着自己。慢慢地我发现了,世界很大,但在讲台上,我的学生就是我的全世界!
    我想和我的全世界说:
    亲爱的孩子们,不知不觉,老师的实习之旅已经过了大半,虽然不知道什么时候,我们会突然接到通知离开这里,但是在这里一天,我希望我把握所知道的全全讲给你们,不知道从什么时候开始,我已经开始珍惜我们在一起的时光,讲课的时候,我会时不时的多看看你们的神态;自习的时候,我不会在那么紧张的忙于自己的事情,而是想多看看你们,不是不想告诉你们,我们即将分开,好好珍惜什么的,我只希望,你们可以无忧无虑的学习。在学习的路上,说实话只有你自己一个人在战斗,无论哪个老师,都不会始终跟着你们,希望你们可以尽快适应这样的生活。
    亲爱的孩子们,到了这里,突然好怕和你们告别,怕看到你们的哭泣,怕你们的挽留,怕你们的不舍。
    其实,我们都知道,时光是不会停的,我们只有在时光中抓住自己想要的,不断地努力不断地进步,才可以实现自己的梦想。在这里,我的梦想很小,唯一的就是较好你们,使你们对地理有所了解,很抱歉不能陪你们走到最后。
    最后,希望我们不负时光,而我会尽我所能不负你们不负我们的学校!
 
25期顶岗实习 雄县中学 地理 乔睿楠



  打印本页 关闭窗口
总访问量 11842777   今日访问量 3593

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)