首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师范大学汇华学院领导赴涉县第一中学慰问
河北师范大学汇华学院领导赴涉县第一中学慰问

上传时间 2017/12/6  作者:  阅读次数:87

    2017121日下午,河北师范大学汇华学院院长助理李振国和理学部部长王薇老师、外语学部部长孟秋菊老师在驻县老师任婷婷老师和涉县教育局杨科长的陪同下,来到涉县第一中学看望在此实习的8名顶岗实习生,并为他们送来了关怀和慰问品。
    下午第一节课实习生接到驻县老师任老师的通知,汇华领导将带着慰问品来到涉县第一中学。听到这个消息,同学们都感到无比激动。等下了第一节课后实习生怀着激动的心情在门口迎接各位领导和老师的到来。
    随着一辆车行驶进了涉县第一中学的校园,同学们又看到了任老师熟悉的身影和亲切的笑脸。任老师不是第一次来看望他们了,实习生激动的心情却一如当初。在这种喜悦的心情中, 慰问团一行前往学校行政楼会议室。
    涉县第一中学薛校长和连主任对各位领导的到来表示欢迎,并对于8位实习生在这3个对多月的优秀表现提出了表扬。紧接着李院长对8位实习生表示了亲切的关怀,谈话内容细小到吃饭问题。并鼓励他们要在这个过程中要有战胜一切困难的勇气和信心。同学们内心感到无比温暖。相信有各位老师的关怀鼓励,他们能够更加勇敢地前行。
    温馨交流后,由于时间问题,李院长还要继续前往下一个实习地点进行慰问,实习生送走了各位领导,却永远无法忘记这个温暖的时刻!
           
25期峰峰武安涉县分队 涉县第一中学



  打印本页 关闭窗口
总访问量 11846990   今日访问量 206

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)