首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 汇华学院领导慰问师大魏广名分队顶岗实习生
汇华学院领导慰问师大魏广名分队顶岗实习生

上传时间 2017/12/26  作者:  阅读次数:543

    20171220—21日两天,汇华学院副院长杨继清、院务委员李振国、工学部副部长王峰、办公室韩志鹏老师等一行五人在驻县老师宋坤的陪同下,前来魏县、广平、大名实习点看望顶岗实习生。
    顶岗实习有序开展,母校关怀冬日慰问。在短短两天的时间内,杨院长一行先后奔赴三县九所学校,为40名顶岗实习生带去了全院师生的关怀与问候。
    每到一所实习学校,老师们都会与实习生亲切交谈,仔细询问每一位实习生是否适应实习学校的教学环境,以及所教年级、课程和成绩,并为后续工作的开展做了指导。老师们还详细询问了实习生们的生活情况,问大家吃的是否饱,吃的是否好。
    学院领导还与各县教育局主管领导及各实习学校领导进行了交流,详尽地了解顶岗实习各项工作的开展情况以及学生在实习学校的表现。教育局和实习学校领导,均对实习生的教学水平和工作态度给予了充分肯定,赞扬实习生基础好、素质强、工作认真负责、态度积极向上,纷纷表示愿与学校保持长期的实习合作关系。
    慰问的最后,领导鼓励实习生们要好好实习,提升自己,为将来就业赢取机会,发扬师大学生认真负责的优良传统,给实习学校留下好的印象,与学生们共创美好回忆。
    学院领导的慰问使实习生们感受到了来自母校的关心和牵挂,给实习生带来了干劲,为后续工作的开展注入了新动力。实习生们表示,一定不辜负学院领导的期望,在接下来的日子里努力工作,积极学习,高效完成实习任务,为实习生涯画上圆满的句号。
 
 
25期顶岗实习魏广名分队



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14238660   今日访问量 2143

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)