首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师范大学顶岗办王勇鑫到河间看望顶岗实习生
河北师范大学顶岗办王勇鑫到河间看望顶岗实习生

上传时间 2017/12/27  作者:  阅读次数:245

    20171225日,河北师范大学顶岗办王勇鑫主任、26期顶岗实习衡水驻县教师张艳凯及河间驻县教师尹重珊来到河间看望顶岗实习生,河间市教育局博杰局长、高富乐科长也一同前往实习学校。
    在与当地学校领导的座谈中,王勇鑫提出:此行的目的一方面是了解实习学生们的工作情况以及生活情况,同时为实习生鼓劲,希望她们在实习后半期不要松懈,再接再厉。另一方面是要商量下学期的实习工作,双方就下期实习生人数、岗位、食宿等问题达成一致。
    河间市教育局薄杰局长首先对王勇鑫等几位老师的到来表示热烈欢迎,对河北师范大学的顶岗实习工作给予了高度的评价。他提出,河北师范大学的学生来到河间实习,在提高自身教学技能、增长本领的同时,为河间教育事业提供助力,给实习学校的教师团队带来新鲜血液。
    王勇鑫和教育局领导们分别来到三所实习学校实地考查了实习学生的办公室、宿舍及就餐食堂,全面深入地了解实习学生的工作、生活情况。王勇鑫细心询问实习生上课情况,在教学及班级管理过程中遇到的问题,并一一解答。寒冬时节,天气骤冷,领导们对实习生的取暖情况尤为重视,感受到实习生宿舍暖意袭来,领导们才放心离去。
    河间市教育局及实习学校领导表示一定会尽全力为实习学生创造良好的工作和生活条件,更多地为他们提供实践的机会,让实习生们尽快成长为真正的教师。实习生也倍受鼓舞,将以更努力的干劲儿、更饱满的精神做好实习后期的工作。
 
河北师范大学第25期顶岗实习河间分队



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13801298   今日访问量 7657

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)