首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 顶岗实习驻县老师看望井陉一中顶岗学生
顶岗实习驻县老师看望井陉一中顶岗学生

上传时间 2018/3/12  作者:  阅读次数:257

    201839日,顶岗实习驻县老师吴主任和赵一娜老师井陉一中看望顶岗队的队员们。上午八点钟两位老师准时到达井陉一中探望顶岗队员。来不及寒暄,两位老师立刻跟随大家来到教师公寓查看大家的住宿情况。卧室、厕所、阳台、门锁……两位老师仔细地查看着大家住宿的角角落落,看到住宿环境干净整洁,老师又立刻询问大家的适应情况、生活便捷程度以及伙食等问题,当听到大家说一切都好的时候,老师表示很欣慰并反复叮嘱安全问题,要求大家晚上睡觉一定要锁好门窗,放好自己的个人财物。
    随后,一行人来到实习学校的行政楼会议室,吴主任和赵老师针对大家顶岗生活方方面面的问题与校方领导进行了友好交流,双方达成良好共识,积极为顶岗实习同学提供良好的机会和工作环境。两位老师再次提醒大家,教学任务繁重,多多保护嗓子,及时增减衣物,晚上睡前泡脚,保重身体。同时为了大家生活便捷,老师详细为我们介绍了外出购物的交通路线,校方为实习生们提供了锅盆,让同学们假期也不会饿肚子。期间,请销假制度也多次被予以强调,使请假直接与最后的评奖评优挂钩。
    吴主任再三声明顶岗实习的同学是兄弟姐妹,大家要团结一心,严格要求自己,完成艰巨任务。这一点,井陉一中的实习的每一位同学都牢记在心,大家互相照顾,彼此亲昵,形成了和谐温馨的良好氛围。
    老师离开学校的时候,同学们表示井陉一中顶岗实习的每一个小伙伴都能做到“快乐顶岗,创造精彩!”



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14238824   今日访问量 2307

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)