首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >>  第26期顶岗实习曲广分队鸡泽、曲周小队抵达实习学校
第26期顶岗实习曲广分队鸡泽、曲周小队抵达实习学校

上传时间 2018/3/12  作者:  阅读次数:120

    201835日,河北师范大学第26期顶岗实习曲周鸡泽广平分队鸡泽、曲周小队在带队尹凯老师的带领下顺利抵达实习地鸡泽县、曲周县。
    早上八点半,大家集合完毕,整装待发,校车分别从两个地点接上同学们,尹老师带着各小队队长清点了人数和行李后,大家乘着学校的大巴开始了半个学期实习的征程。
    本学期实习,鸡泽县的实习点有鸡泽一中和毛遂中学,曲周县的实习点有曲周教师进修附属中学、曲周实验中学、曲周二中、三中。11点半,大巴相继到达鸡泽县和曲周县,两县的教育局领导和各实习学校领导分别迎接大家,并分别派车来接实习生。各自学校在尹凯老师的协调下,分配好实习生,分别带实习生抵达各自学校,进行安顿。
    下午,曲周县全体实习生在曲周教师进修学校进行岗前培训。教学名师曲周进修附中校长张凤生主讲,全体实习生认真听讲,积极了解教学实习的各项任务、工作,以及注意事项。大家干劲十足,决心努力做好工作,相信师大学子定能够不忘初心,传承师大精神,积极投入工作中,度过一个有意义、有收获的学期。
 
                                           26期顶岗实习支教曲广分队



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13076848   今日访问量 2874

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)