首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 天津市北辰区霍庄中学组织开展了庆“三八”妇女节系列活动
天津市北辰区霍庄中学组织开展了庆“三八”妇女节系列活动

上传时间 2018/3/13  作者:  阅读次数:101

    201836日,天津市北辰区霍庄中学组织开展了简朴节约、主题鲜明、内容丰富的庆三八妇女节系列活动。旨在更好地关心、关爱教师职工,丰富文化生活,缓解工作压力,促进教师们以更加饱满的热情投入到工作中。
    霍庄中学为庆祝三八国际劳动妇女节,开展展巾帼风采,扬传统文化三八节主题活动,全体教师职工在学术报告厅,身着中华传统汉服服饰,随着礼仪老师的指导,学习演示见面礼等传统礼仪,并亲手制作了中国结,通过此次活动,既增进了同事之间的感情,又增长了知识、充分体会到了中国传统文化的魅力。
    天津市霍庄中学以“三八”节为契机,开展具有中华传统文化特色的教育活动,用深厚的中华传统文化滋养心灵、提升境界、凝炼队伍。活动不仅丰富了大家的文化生活,也进一步增强了学校的凝聚力、战斗力和向心力,为霍庄中学在弘扬传统文化与塑造教育文化融会贯通方面增添了光彩一页!
    201838日,是第108三八国际劳动妇女节。为更好地激发女教师积极践行教育文化,调动女教师的工作热情和创造活力,天津市北辰区霍庄中学各单位以不同的形式为女教师喝彩!
    在霍庄中学,一场以“展芳华不负新时代、绽风采骄傲天津人”为主题的趣味活动正热闹上演。猜谜语、拔河、袋鼠跳、三人两足、运球赛跑、三人组单腿跳等比赛项目,活动内容丰富、有创意,彰显了女教师“自强不息、埋头实干、敢为人先、勇创一流”的精神,唱响了自尊、自信、自立、自强的主旋律。
    希望广大女干部巾帼不让须眉,在平凡的岗位上继续做出不平凡的业绩,为社会稳定和经济发展做出更大的贡献。激励广大教师满怀热情投身于工作当中,促进社会和谐发展。
 



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13076869   今日访问量 2895

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)