首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 顶岗支教邯郸区域刘尚富主任及驻县老师尹凯看望广平县顶岗实习生
顶岗支教邯郸区域刘尚富主任及驻县老师尹凯看望广平县顶岗实习生

上传时间 2018/3/30  作者:  阅读次数:117

    3月28日下午,春风和煦,河北师范大学顶岗支教邯郸区域刘尚富主任在驻县老师尹凯的陪同下,再次来到广平县第一中学及第三中学,实地考察顶岗实习生的工作与生活情况,并带来亲切慰问。
    刘尚富主任和尹凯老师在广平县第三中学校园里会见了第26期的顶岗实习生,刘主任细心询问了实习生的食宿问题,并着重强调宿舍用电以及日常出行安全问题,了解实习生们的课程安排,以及指导老师的情况。谈话间,融入了浓浓的关怀,让我们在实习期间没有后顾之忧,专心提高自己的教学能力。
    随后,刘主任及尹凯老师来到广平一中,先参观了实习同学的宿舍,详细了解食宿方面的情况,对实习生反映的问题都一一记下来。刘主任嘱咐同学们要注意用电安全、吃饭要规律、注意身体健康,要多参与班级管理,提高教学能力及课堂管理能力。随后,刘主任和尹老师会见一中办公室主任张政老师,对实习生反映的指导老师分配、实习生晚饭打饭困难等问题进行沟通,并督促校方进行解决。
    刘主任和尹老师的看望,让实习生感受到了来自师大的关怀,同学们表示会谨记“怀天下,求真知”的校训,真正做到胸怀天下,在实践中获得真知,顺利且优秀地完成顶岗实习任务。
 
            
 
26期顶岗支教曲广分队  广平三中   张晓玉



  打印本页 关闭窗口
总访问量 12592393   今日访问量 86

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)