首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 邯郸区域主任刘尚富、高保海到曲周县看望顶岗实习生
邯郸区域主任刘尚富、高保海到曲周县看望顶岗实习生

上传时间 2018/4/2  作者:  阅读次数:259

    329日,邯郸区域主任刘尚富、高保海到曲周县看望我校顶岗实习同学。曲周县实习生人数较多,本学期共有42名实习生,分布在4所中学。分别是曲周县实验中学、曲周县教师进修学校附属中学、曲周二中、三中。
    上午,在驻县老师尹凯的陪同下,刘主任、高主任先来到位于安寨镇的曲周县第三中学,与二中的实习生见面,了解大家生活方面的状况、教学方面的进展。两位主任嘱咐同学们,要注意用电、出行等方面的安全,努力提高自己的教学技能。
    接着,刘主任、高主任、尹老师,又来到距离县城25公里的侯村镇,看望曲周县第二中学的实习生们。老师们参观了大家的食堂,详细询问大家的伙食情况,对同学们反映的部分菜较咸的情况,及时和李校长进行了沟通,商量解决的办法。
    下午,刘主任、高主任、尹老师,来到曲周县城,看望了曲周教师进修学校附属中学、曲周实验中学的实习生们,并与同学们及当地学校的校长一起,举行座谈,详细了解同学们的生活状况、教学情况、培训情况,对同学们反映的问题,部分同学排课的问题,现场交流,予以妥善解决。刘主任和高主任嘱咐大家,来到实习学校,要扎根基层,深入了解当地情况,在提高自己生活能力的同时,既要学习教学技能,又要积极参与课堂管理,与学生们处理好关系,为当地教育贡献自己的一份力。刘主任还嘱咐大家,提高安全意识,注意气温变化,保持身体健康。
 
 
26期顶岗支教曲鸡广队  驻县老师  尹凯



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14280234   今日访问量 1006

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)