首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 顶岗支教指导中心区域主任吴江看望石家庄市第25中学顶岗实习学生
顶岗支教指导中心区域主任吴江看望石家庄市第25中学顶岗实习学生

上传时间 2018/4/2  作者:  阅读次数:262

    329日下午,河北师范大学顶岗支教指导中心石家庄区域主任吴江在驻县教师陈四平的陪同下,来到了石家庄市第25中学看望实习学生。吴江主任围绕“快乐顶岗、创造精彩”对我们展开了一系列培训并进行了语重心长的叮嘱。
    首先吴江主任对我们的教学情况进行了一一了解,25中五个实习生表现良好,在各自的岗位上努力奋斗,每个人都负责着各自学科的教学任务,忙碌而又充实。25中学校领导也对我们十分重视,给每个人安排了重要岗位,争取在最大程度上锻炼我们的教学水平。相信在陈老师的带领下我们会克服、解决所有问题,争取在学期末给自己、给学校交上一份满意的答卷。
    除了教学情况,吴主任更是对我们的生活情况十分关心。吴主任一直在强调我们要快乐顶岗,时刻保持着对工作的热情,也只有这样我们才能创造出精彩。我们五个来自不同学院、不同专业的学生聚到一起,团结协作,每天都以饱满的热情投入到自己的教学当中。之前吴主任和陈老师就已经和25中学校领导取得联系,给我们的住宿和饮食条件提供了最大的保障。在如此优越的教学、生活环境之下我们更应该好好努力,争取创造出更多的精彩。
    此外,吴主任对我们今后的工作方向也提出了重要建议,吴主任表示,在上好我们每一节课的基础上,我们更应该借助自己的地方优势,献言献策,开展一系列的优化教学活动。更重要的是,我们应该积极开展党团活动,党员带动团员,通过一系列的党团活动调动大家的积极性,实现更大的进步。
    对于我们26期所有实习生来说,本次实习是充满机遇与挑战的,我们代表的是河北师范大学的顶岗支教水平。我们应该把握好当下的机遇,勇敢面对前方的挑战,发挥自己最大的潜能,为河北师范大学争光添彩!
 
 
26期顶岗实习石家庄市区中学分队



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13746761   今日访问量 229

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)