首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 下洼子学校2011队列队形比赛取得圆满成功
下洼子学校2011队列队形比赛取得圆满成功

上传时间 2011/11/2  作者:  阅读次数:662

 
    为了调动学生的积极性,提高学生课间操的跑步质量,培养学生团结协作的集体荣誉感,下洼子学校于10月27日下午举行队列队形比赛。
 
    下洼子学校实习教师韦玲、于海玲积极协助学校领导及教师组织本次活动。比赛内容包括整队、报数、稍息立正、原地踏步、向左(右后)转等项目。担任本次比赛的评委有:郭文生、张清静、崔红丽、韦玲、王凤芝、步玉琴、于海玲等人。
 
    比赛过程中,学生精神饱满,服装统一,抬头挺胸,姿态优美,声音洪亮,口号响亮、整齐,整个过程自然流畅,动作舒展健美,受到校领导及教师的高度好评。
 
    本次活动的举行,不仅增强了学生团结协作意识和集体荣誉感,也是响应“阳光体育运动”号召的重要举措,充分发扬了阳光体育运动的“拼搏进取、竞争向上”的精神。
评委们                                                               队列比赛
 
第十三期   隆化下洼子学校   中文   韦玲



  打印本页 关闭窗口
总访问量 15744549   今日访问量 3448

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)