首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 石家庄第二十七中学临时团支部开展以“学习河北博大文化,发扬传承精神”为主题的团日活动
石家庄第二十七中学临时团支部开展以“学习河北博大文化,发扬传承精神”为主题的团日活动

上传时间 2018/4/17  作者:  阅读次数:62

    414日上午,石家庄二十七中的顶岗实习生跟随高一年级全体师生,一起去河北省园博园远足,通过参观园博园内部建筑,参加拓展活动等,拉开了学习河北博大文化,发扬传承精神主题团日活动的序幕。
    本次团日活动主要是远足和参观园博园以及一些拓展活动。上午六点半,全体师生在操场集合,领导提醒注意事项。途中步行十公里,再乘车前往。上午九点五十,全体师生和家长志愿者一起到河北省园博园。
    我们参观了园博园的内部建筑,分别有秦皇岛园,承德园,张家口园,保定园,唐山园,沧州园,邢台园,石家庄园,邯郸园,衡水园以及廊坊园,园区内有各个市的园林造园艺术。我们了解到各个市区的不同的园林造园艺术文化,感受到了河北文化的博大精深,更加深切地感受到作为大学生要发扬传承文化的精神,为学生起到榜样作用。
    此次远足参观园博园,不仅让我们了解到了博大精深的河北文化,也更让我们感受到作为大学生责任的重大---要在生活和学习中发扬传承博大精深文化的精神。
                               
26期石家庄市区中学分队石家庄第二十七中学临时团支部
 



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13268612   今日访问量 5720

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)