首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 卢龙:刘鑫峰老师来陈官屯乡中学听课
卢龙:刘鑫峰老师来陈官屯乡中学听课

上传时间 2011/11/2  作者:  阅读次数:808

 
    10月11日,驻县教师刘鑫峰老师来听我们的课,同时给我们录课。张宏校长听说要录课,得知师大对我们工作的重视,很高兴,就亲自带领孙、杨、张三位副校长与刘老师一起听了我们的课。
 
    那天我们四个都表现的很积极,很有热情,课上同学们表现也非常好。
 
    上午校长和刘老师分别听了白雪林、耿佳嘉、李俊祎的课,下午才听我的课,我是最后一个被听课的。除了校长们和刘老师,我的指导老师也来了。上课时很紧张,差点就不知道讲哪了,还好讲了几分钟后就没事了。课后,老师说我这节课讲的还算挺成功的,后面学习成绩不好的同学有的都会了,但是还是有很多细节问题没有说清楚,她都一一给我指出来了,很谢谢我的老师们,我今后一定会更加努力的好好改进,不懂的地方多向当地的老师请教,把课上好,把学生教好。
 
    第二天,校长把我们四个叫到了一起,对我们讲课做了评论,肯定了好的地方,同时对于我们不足的地方也提出了意见以及改进方法。
 
    我们都有信心能把学生教的更好。期待着第二次录像。
杨立华(左一)张虎(右二)孙德民(右一)三位副校长在听课
 
 
第十三期 卢龙陈官屯乡中学 数学 寇佳楠



  打印本页 关闭窗口
总访问量 15743200   今日访问量 2099

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)