首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 以昂扬激情,踏实习征程——师大老师慰问邢台市第十九中学顶岗实习生
以昂扬激情,踏实习征程——师大老师慰问邢台市第十九中学顶岗实习生

上传时间 2018/5/4  作者:  阅读次数:140

    201853日, 河北师范大学的老师们一行来到邢台市第十九中学对第26期顶岗实习学生进行慰问。本次慰问活动的老师有:顶岗支教中心李贵田老师,文学院辅导员黄福元老师,顶岗实习(邢台、沙河、南和地区)驻县老师闫瑞芳等。
    李贵田老师首先对此次实习做了动员讲话,强调了师大对本次实习的重视,希望大家在反思中不断总结这两个月中的得与失,调整好心态。并且希望大家在接下来的实习活动中能够克服困难,注意人身安全,保证实习活动顺利进行。
    接着,黄福元老师提到实习是一次很好的机会,能够把专业理论知识与实践结合,希望大家能够继续认真对待,在此次顶岗实习中有更多的收获。
    最后,各位老师给大家送来了牛奶和火腿肠等慰问物品,展现了师大对学子的爱护。通过这次活动,实习生们感受到了母校的温暖,振奋了大家为母校增光的决心。相信河北师范大学第26期顶岗实习生必能顺利完成顶岗实习任务。
 
26期顶岗实习邢台分队
  



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13955314   今日访问量 5845

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)