首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> “炙青春”五四青年节联欢晚会在赵县中学隆重举办
“炙青春”五四青年节联欢晚会在赵县中学隆重举办

上传时间 2018/5/9  作者:  阅读次数:244

    为继承和弘扬五四爱国主义精神,全面落实十九大精神和习主席系列讲话,赵县县委宣传部、团县委、赵县教育局联合举办了“炙青春”五四青年节联欢晚会,于54日晚上1930在赵县中学操场隆重举行。
    出席本次晚会的嘉宾有团县委书记张晨光、宣传部王伟强副部长、团县委副书记赵龙、教育局思政体卫处陈军立科长、赵县中学校长顾英辉、书记王军民以及领导班子成员焦伟现、赵军堂、席卿芬等。
    伴随着共青团团歌激昂的音乐,洪亮的歌声,优美的舞姿,五四晚会正式拉开了帷幕,参加此次晚会的表演人员主要为赵县中学的学生,表演的节目有歌曲,有小品,有舞蹈,还有情景剧。这群可爱的学生多才多艺,能歌善舞,说起话来是口吐莲花,妙语连珠,惹得台下观众哈哈大笑,一次又一次地将气氛推向了高潮。
    晚会的最后,由河北师范大学的实习生老师共同朗诵《五年抒怀》作为结尾。这首朗诵词回顾了党的十八大以来取得的优秀成绩,字里行间充满了人民对党的敬意和拥护,极大地激发了我们的爱党热情和工作激情。
   无五四,不青春。希望广大青年能更好地传承和发扬五四精神,为我们祖国的事业添砖加瓦。
 
 
——第26期栾元石赵分队赵县中学顶岗实习支教小组
 



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13469427   今日访问量 5148

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)