首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 元氏七中举行2018年春季田径运动会
元氏七中举行2018年春季田径运动会

上传时间 2018/5/10  作者:  阅读次数:76

    2018年4月24日上午七点半,一缕灿烂的阳光温暖了微凉的清晨,元氏县第七中学将要在操场上隆重举行一年一度的运动会了。此次运动会历时半天,参加这次运动会的不仅有来自初、高中各个年级的同学,也有亲切的老师们。
  开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,运动员代表们身着各色的服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健的步伐向全校师生展现了运动的活力以及参与比赛的热情,充分展现了元氏七中学子的风采。
  这次运动会的比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米赛跑、千米长跑,也有体现合作精神的接力赛,两人三足等项目。运动员们在场上龙腾虎跃,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为集体争光的团队精神!展示一次运动会,更是一堂为我们每一位师生上的一次极好的教育课,在比赛观赛中我们获得了很多很多……
    运动场上有辛苦的拼搏,领奖台上有欢乐的笑容,许多运动员和班级获得了令人满意的成绩。虽然精彩的运动会只持续了半天,下午就结束了,但是同学和老师们在场上展现出来的朝气蓬勃的风采,将会长久的留在大家的记忆中!



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14244764   今日访问量 3151

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)