首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  实习风采  >> 师大巡回老师看望实习生
师大巡回老师看望实习生

上传时间 2018/5/17  作者:  阅读次数:104

    为提高人才培养质量,加强顶岗实习管理工作,515日下午,河北师大顶岗办各领导来到天津市北辰区引河里小学,看望正在顶岗实习的我们这四个实习生,详细了解、检查顶岗实习的具体情况。
    历年来,学院对实习点的教育实习工作都非常重视,学院与实习单位的交流合作更加深入,也建立了良好的长期合作机制。之前也通过现场听课与交流,领导老师们掌握了实习工作的现状,了解了实习生和实习单位的需求,学院也对实习工作进行了规范管理,提高师范生技能的培养水平,逐步提高人才培养的质量。
    在走访过程中,为我们带来的不仅仅是看得见的食物,还有温暖与关爱,老师们与我们亲切交流,认真听取了我们的顶岗实习意见以及亟待解决的问题,深入了解我们的工作环境,并对我们提出了希望。他们希望同学们把握好本次实习机会,积极转变观念,从职业人的角度看待工作,适应教学管理方式,注重上课经验的学习,努力掌握实习岗位技能,为今后的学习和就业打下坚实基础。同时,要求同学们在实习期间要注意人身安全,处理好与同事之间的关系,加强沟通与联系,顺利圆满地完成此次顶岗实习任务。并且,顶岗办与我们顶岗所在小学的校领导也进行了亲切交谈,小学校领导表示对我们的肯定,同时顶岗实习单位非常满意我们的工作表现,表示我院学生学习态度端正,责任心强,专业基础扎实,职业素养高。
    在巡回老师的关怀和指导下,我们感到信心百倍,斗志昂扬,我们一定不辜负学校和老师的希望,在自己的岗位上努力奋斗,创造新的辉煌!我们也表示顶岗实习工作收获很大,将所学知识运用到实践教学中,为基层教育建设贡献自己的力量。



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13955315   今日访问量 5846

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)