首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 河北师大特聘名师对定州兴华西路中学实习生进行听评课指导
河北师大特聘名师对定州兴华西路中学实习生进行听评课指导

上传时间 2018/6/6  作者:  阅读次数:62

    河北师大特聘名师郝锴老师自2018529日至531日对定州兴华西路中学实习生进行了听评课指导。
    郝锴老师与各位实习生的指导老师根据课表依次对乔晴、谢宾慧、刘金风、陈瑜、秦静、张茜、张林园进行了听课,并于531日下午进行了统一的点评指导。
    每位实习生都为此次听评课做了充分的准备,也获得了郝锴老师以及各位指导老师的一致好评,对实习生的日常表现、上课状态以及专业技能给予了充分肯定。并针对每一位实习生的课堂表现一一作出了点评指导。总体而言,备课时,要认真备学情;教师说的过多,应发挥学生积极性;文科科目要注意学生素养的培养,理科科目要注意思维的培养。除此之外,郝锴老师从“一堂课该怎么上”以及“如何做一个有幸福感的老师”两个层面对实习生进行了谆谆教导。
    此次听评课活动展现了实习生顶岗实习过半的收获与成长,也对实习生今后的发展起到了指引。
 
26期房定分队定州兴华西路中学语文陈瑜



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13488129   今日访问量 3645

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)