当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师大顶岗办领导与行唐实验中学实习生展开党团活动
河北师大顶岗办领导与行唐实验中学实习生展开党团活动

上传时间 2018/6/7  作者:  阅读次数:56

64日中午,河北师大顶岗办领导高立中一行三人深入行唐实验中学,和七位实习生共同展开党团活动,区域主任吴江老师与驻县教师靳勇也共同参与了本次座谈。
    座谈初始,高立中老师首先表达了师大顶岗办对顶岗实习生的关切之情,向各位实习生了解大家实习以来的基本情况,并展开亲切互动。高老师很满意实习生所展现出的积极向上的精神风貌,对行唐实验中学分队取得的成绩表示满意,并希望在实习生活进入后期,各位实习生做好总结提升工作,不断完善自己的教学技能,利用好顶岗实习带来的宝贵机会,多学多问,依旧保持谦逊状态,积累教学经验。
    李老师也特别强调在未来的实习生活中要特别注意自己的安全问题,夏天已经到来,实习生要注意饮食卫生与用电安全,平安度过接下来的实习生活。实习当中,要不断与学校领导、教师密切交流,夯实教学技能,关注招聘应聘信息,抓住关键,为今后自己的职业规划打好基础。
    老师们对实习生在实习当中遇到的问题给予意见和建议,希望实习生能够灵活面对在实习生活中遇到的挑战,换位思考,把握住机会,与自己的指导教师积极沟通,解决困惑,严格自身教学设计,拓展教学思路。
    本次座谈活动实习生们感受到了师大顶岗办老师的亲切关怀,在四个月的顶岗实习中,师大老师对实习生的生活与工作高度重视,多次到校寻访解决大家的问题。实习后期,行唐实验中学的全体实习生一定会保持积极奋进的教学状态,善始善终,不辜负领导与老师的厚望,做好自己的本职工作,快乐顶岗,创造精彩。

26期平山正定行唐分队行唐实验中学顶岗实习支教小组