当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 平山二中临时团支部开展“学《三十讲》,做合格团员”主题团日活动

上传时间 2018/6/8  作者:  阅读次数:102

63日晚,平山二中全体顶岗实习生参与开展了以“学《三十讲》,做合格团员”为主题的团日活动。活动以集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的形式进行,结合顶岗实习,每个人交流了自己的心得体会。
    王晓伟:我们作为新一代,应该吸收老一辈革命党人的优良传统,吃苦在前,享受在后,自愿为身边需要帮助的人民群众做出奉献,我们要在平时工作和学习中严格要求自己,积极响应全心全意为人民服务。
    杨红丽:自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。
    邵文娟:师品,德高为师,教师的工作是神圣的,也是艰苦的,教书育人需要感情,时间,精力,乃至全部心血的付出;师智,学高为师。要培养高水平的学生,要求教师学识渊博,学业精深。个性鲜明。
    杨莹玉:不忘初心,砥砺前行。要深刻认识到自己的位置。
    张星:做一名合格的团员,我们应不断充实自己的知识,树立四个意识,增强四个自信,争取为新中国的伟大复兴贡献自己的一份力量。
    杨红丽:我们要与时俱进,跟随党的步伐积极投身新时代创造发展,丰富强大自己,打好基础,做好准备。
    活动最后,每人针对自己的班级情况发表了自己作为一名老师的感想,明确要时刻摆正自己的位置。

26期平山正定行唐分队平山二中顶岗实习支教小组