首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >>  平山古月中学顶岗实习生召开第八次工作例会
平山古月中学顶岗实习生召开第八次工作例会

上传时间 2018/6/9  作者:  阅读次数:19

    实习生活临近结束,各项工作都在紧锣密鼓的布置。为了做好各项收尾工作,6月2日晚平山古月中学顶岗实习召开第八次工作例会,例会主题是“高高兴兴的来,高高兴兴的走”,由平山分队队长高磊主持。
    首先,高磊指出大家在过去的这一段实习生活中做的都很好,无论是在教学上,还是在学校工作上,都出色的完成了各项任务。因此,在临近结束的这一段时间里,大家一定要再接再厉,保持初心,将余下的任务按质按量的完成。
    接着,高磊强调余下的时间里,大家要完成如下的工作:一是录课,录课工作大家要引起重视,提前做好准备,切忌匆忙;二是提早完成顶岗实习支教《学生手册》;三是准备召开第五次教学研讨会,做好期末复习计划。
    最后,高磊为大家加油鼓劲,实习即将结束,相信每个人都收获满满,无论是在以后的学习中还是工作中,平山古月中学顶岗实习支教小组的每位成员都会带着我们在这半年中形成的友谊,干劲,能力,走好人生的每一段路,就像我们高高兴兴的,带着憧憬来一样, 我们也要高高兴兴的,带着收获离开。
 
                                         第26期平山正定行唐分队平山古月中学顶岗实习支教小组



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13066945   今日访问量 5889

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)