首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 平山古月中学顶岗实习生召开第五次教学研讨会
平山古月中学顶岗实习生召开第五次教学研讨会

上传时间 2018/6/12  作者:  阅读次数:93

    随着六月份的到来,教学工作也接近尾声,为应对期末考试的到来,6月3日晚平山古月中学顶岗实习支教小组成功召开第五次教学研讨会,会议主题是“做好复习计划,迎接期末考试”。小组成员间积极分享和交流自己的期末复习计划。
    高磊说:对于政治学科,他将采用倒序复习的方法,主要通过背书复习、做题巩固,让学生能够熟练地掌握并运用知识。
    孟敏说:对于历史学科,她将采用框架复习的方法,学生先梳理框架,老师再进行补充,让学生查漏补缺,及时完善自己的知识体系。
    马西西说:对于英语学科,将采用专项复习的方法,分阶段的对学生进行完型填空、阅读理解、短文改错和作文的训练,每天利用10分钟的傍晚小自习进行听力训练,逐步提高学生的英语水平。
    何丹说:对于语文学科,她要采用强化记忆复习的方法,每天对所学的诗词古文进行默写考查,同时加强阅读题的训练。
    刘祖伟总结强调:各科的复习方法都要结合本班的班情,做到具体问题具体分析,复习计划要形成体系并尽早提上日程。
    最后,祝愿我们平山古月中学的顶岗实习生们在最后的时间里努力前行,认真对待,打赢期末考试这一仗!
 
                                                     第26期平山正定行唐分队平山古月中学顶岗实习支教小组



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13955333   今日访问量 5864

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)