首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 雄县职教中心进行旅游服务与管理专业学生面试
雄县职教中心进行旅游服务与管理专业学生面试

上传时间 2018/6/12  作者:  阅读次数:21

    2018年6月6日是雄县职教中心旅游服务与管理专业学生面试的日子。雄安新区设立后,为了适应当地产业发展,服务地方经济,学校适当调整了专业设置,增设了旅游服务与管理专业。今年是调整专业后,首次招收此专业学生。
    面试现场出乎意料的火爆。早上7点多,大批学生家长开始聚集在学校大门口,7点半,大门开放,参加面试的考生如水般涌入校园,匆忙奔向候测试。几位指导老师正指导学生填写《面试测评表》。
    部分学生已在带队老师的引领下排队进入测量室,按部就班地进行身高、体重、视力和辨色的测试。有了不久前航空服务专业学生的面试经验,今天的测量工作紧张而有序。
    今天旅游服务与管理学生面试和昨天的世界环境日擦肩而过,差一点不期而遇,今年环境日我国的主题为“美丽中国,我是行动者”。雄安新区将来会成为一个“蓝绿交织,水城共融”的美丽之城。我们不仅是这座城市美丽的创建者,更是城市之美的一部分。作为将来向外界推介雄安的这批旅游服务与管理的学生,将肩负更多使命。
    你们不仅要用生动的语言诉说雄安故事,更要用深厚的文化底蕴和由此自然生发的美貌和气质演绎雄安美丽。你们本身也将成为美丽雄安流动的风景和名片!
 
                                             26期雄文分队   雄县职教中心  安秋悦



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13066944   今日访问量 5888

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)