首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 涿鹿中学代表队在第31届中小幼艺术节中喜获佳绩
涿鹿中学代表队在第31届中小幼艺术节中喜获佳绩

上传时间 2018/6/26  作者:  阅读次数:96

    618日,涿鹿县第31届中小幼艺术节在矾山学区成功举办。教科局党组书记、局长张彪,党组成员、副局长许世民,主任科员苑昌祯,矾山镇镇长张凯民,副镇长陈德永,教科局相关科室负责人、各校校长、负责教师及参赛学生共计500余人参加了此次活动。
    首先桑干小学校长牛春燕代表承办方致辞,对大家的到来表示热烈的欢迎并预祝本次活动圆满成功。接着体艺室王建华老师宣布比赛开始。
    本届艺术节以“精彩中国梦 浓浓冬奥情”为主题,分为“艺术表演”和“艺术作品”两大类共10项单项比赛。其中,“艺术表演类”包括学生的声乐、舞蹈、器乐、综艺表演和教师表演五项,“艺术作品类”在原有的师生书画比赛基础上首次增加了“学生制陶”和“陶艺彩绘”两项比赛,这不仅推动了我县的陶艺教学,更为我局即将承办的张家口市旅发大会彩陶彩绘项目奠定了基础。两类比赛同时开赛,所有赛场均采用评委现场打分的形式,最终决出了各项比赛单项奖及团体优胜奖,同时展出了全县美术教师的优秀作品,充分展示了我县师生的青春风采和良好风貌。
    涿鹿中学杨景丹校长带领涿鹿中学代表队参加了艺术节。通过一天的紧张角逐,高中组比赛落下了帷幕。在颁奖仪式上,教科局副局长许世民等领导为获奖节目和优秀辅导教师颁发了证书。
    涿鹿中学荣获非参演类教师组“一等奖”;谷爱宏老师荣获学生艺术作品“优秀指导教师”称号;有四位同学在书法、绘画、陶艺、三项比赛中荣获佳绩,姚凌超获陶艺比赛三等奖,刘凌宇获绘画比赛三等奖,康文博、汪楠芳分别获荣获书法比赛二等奖与三等奖。
    本届艺术节从组织发动到节目演出历时一个多月,各校领导给予了高度重视,精心组织,广泛参与,各项比赛均取得圆满成功,达到了以艺怡情、以艺益智、以艺健体,和谐成长的目的。充分展示了我县中小幼素质教育的丰硕成果,也为不同年龄的学生搭建起一个展示才艺、交流校园文化、追寻艺术梦想的舞台。
 
26期张家口分队涿鹿中学顶岗实习支教小组
 



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13778053   今日访问量 7818

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)