首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 涿鹿中学开展新教师业务培训
涿鹿中学开展新教师业务培训

上传时间 2018/6/26  作者:  阅读次数:90

    踏着新课标实施的脚步,乘着六月高考的东风,为加强新教师工作能力,612日上午,涿鹿中学对新教师进行了新课标实施业务培训。本次培训以2018年高考为契机,基于新教育形式下的课程改革,旨在加强新教师的教育教学能力、业务学工作能力。本次业务培训由我校校长赵建华、副校长闫慧武以及人事处主任石建芳主持开展,全体新老师参加此次培训。
    培训伊始,由闫校长介绍开展本次培训的目的以及培训的主要内容,针对2018年高考,要求老师们熟识高考题,分析题目的考点和命题思维,注意高考折射出来的新课程改革的观念。
    然后,赵建华校长总结表扬了老师们在上一阶段的工作中所付出的努力与取得的成果,同时,他也希望老师们能在以后的工作中不断学习,加强自己的业务工作能力,关注新课改,以新课改为指引,规范自己日常教学行为,同时,大胆创新,为涿中的发展注入新鲜的血液。
    最后,老师们在做完2018年高考题的基础上自由发言,对新课改、新课标提出自己的看法,彼此学习,相互促进。
    关注新教师发展,提升新教师业务素质,一直以来都是学校教育工作和人才工作重点。自新教师到校工作以来,学校秉着认真负责的态度,关注新教师的茁壮成长,开展一系列业务培训学习,帮助新教师尽快适应教学管理工作,不断提高工作能力。
 
26期张家口分队涿鹿中学顶岗实习支教小组



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13778105   今日访问量 7870

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)