首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师大第27期顶岗实习平行桥裕分队召开见面会
河北师大第27期顶岗实习平行桥裕分队召开见面会

上传时间 2018/7/9  作者:  阅读次数:206

    201873日晚6点,第27期平行桥裕分队在河北师范大学汇华学院北院第一教学楼113教室召开了第一次顶岗实习见面会。本次会议由平行桥裕分队的驻县教师任梦主持召开,参加会议的有在平山、行唐、石家庄桥西区及裕华区的所有顶岗实习学生。本次见面会旨在建立并加强驻县教师与实习生之间的交流,解答学生们对顶岗的疑问与困惑,有效帮助实习生们做好岗前准备工作。
    本次见面会持续了两个半小时首先任梦老师对参加顶岗实习的学生表示热烈欢迎并做了自我介绍。简单的了解之后,任老师带大家一同观看了第26顶岗实习石家庄分队的视频掠影,让实习生们对顶岗实习的工作产生直观的认识,并就顶岗实习前的准备工作、顶岗实习期间的基本要求、顶岗实习的注意事项、顶岗实习的学习评价等方面展开重点介绍。
    为使顶岗实习生提前体会顶岗学校的校园风采,任老师通过照片展示了平行桥裕分队 每所顶岗学校的校园环境,并对学生们关心的教学环境、食宿问题做了介绍。
    讲解的最后,老师对顶岗支教的意义做了讲解,使学生们牢记顶岗实习的具体要求,鼓励实习生们要积极对待实习机会,通过一个学期的实习,提高专业技能,磨炼意志品质。
    自由提问环节,同学们提出了关于顶岗实习的疑惑,任老师就大家的提问一一作答,并给出了自己的见解,同学们受益匪浅。会议最后实习生们积极踊跃地竞选了小组长等职位。
    第27期顶岗实习平行桥裕分队第一次见面会取得圆满成功。本次会议让同学们为即将到来的实习做好了充分准备,会议在精神上给同学们鼓舞了勇气,使同学们对顶岗实习充满期待。



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13778070   今日访问量 7835

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)