首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 武安三中实习小分队进行了为期9天的带班主任军训实习工作
武安三中实习小分队进行了为期9天的带班主任军训实习工作

上传时间 2018/9/9  作者:  阅读次数:24

    2018年8月20日武安三中实习小分队在朱建路朱老师的带领下开始进行了为期9天的带班主任军训实习工作。
    8月20日学校布置了迎接新生工作,11名实习老师正式进入实习状态,开始迎接新高一学生。在学校的安排下,分别在不同的岗位为新生及新生家长引领,办理入学。8月21日下午,正式与高一年级主任赵主任见面,完成了新班主任分配和安排工作。正式与各个班级的班主任交接。22日,正式融入班级与学生们见面,进行自我介绍,加入新团队,新班级。
    8月23~27日,五天的时间内与学生磨合,与班主任磨合,与整个年级磨合。从每天的第一项开始检查人数,照顾身体不适的学生,帮助班主任进行学生各个信息的统计,直到晚上,宿舍内务和就寝情况的检查,就此完成一天的工作。而且整个年级在军训期间进行了体检工作,实习老师负责组织学生进行了抽血,检查心电图,胸透等工作。
    28、29日最后两天整个年级进行军训检查工作,军训的每一项都积极表现,彩排工作也顺利进行。最后一天副班主任负责迎接和接待家长,完成副班主任9天的军训实习工作。
    实习老师在整个过程中,与学生和老师一起生活工作,过程虽然很累但是每一位实习老师都没有抱怨,敬职敬责早出晚归。在自己的岗位上,慢慢的熟悉班主任的工作。感谢学校可以给我们只一次实习机会让我们可以提前步入岗位,学习更多的知识。



  打印本页 关闭窗口
总访问量 13794818   今日访问量 1177

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)