首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 河北赵县中学举行“感谢师恩,诉说心声”主题团日活动
河北赵县中学举行“感谢师恩,诉说心声”主题团日活动

上传时间 2018/9/11  作者:  阅读次数:119

    一、活动目的:
  庆祝教师节,在师生之间搭建沟通交流的平台,在学校营造教师节的氛围,了解老师工作的辛苦,感受到教师的辛勤耕耘、无私奉献,由衷地向老师表示敬意,表达对老师的感激之情,为老师们献上诚挚的祝福。
  二、活动背景:我国第34个教师节到来
  教师被人们赞誉为“园丁”、“人类灵魂的工程师”,是受到全社会尊重的一种职业,自1984年起,每年的910日被定为我国的教师节。2018910日是我国第34个教师节。今年教师节主题是——弘扬高尚师德,潜心立德树人。
  作为国家的有志青年,应该加强尊敬教师和爱国主义教育,认识人民教师在社会主义现代化建设中做出的巨大贡献,真正体会感悟到人民教师无私奉献的高尚师德,举办本次“感谢师恩,诉说心声”活动,即是希望在节日到来之际,传达学生对全体教师的尊敬与感恩。
    三、活动主题:感谢师恩,诉说心声
  四、活动时间:2018910
  五、活动地点:教学楼各办公室、教务处
  六、活动对象:全体老师
  七、活动内容:
  1、替老师打扫办公室卫生。
  2、将“最想对老师说的一句话”贺卡转交到老师的手中,送去节日的祝福。
      3、和老师们合影留念
  八、参与人员:杜义博、张会杨、崔馨月、谢思文
    总结:九月清风徐来,桃李花开天下。“师者,传道授业解惑也”,老师是我们求学路上的指路人,是我们成长不可缺少的人生导师。作为师范院校学生,我们更是对教师职业拥有着更为特殊的情感。又是一年教师节,在这里祝愿所有教师,教师节快乐,您辛苦了。
  
                                                河北赵县中学 生物 杜义博



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14117479   今日访问量 1474

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)