首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师范大学顶岗支教邯郸区域主任刘尚富慰问经开区实习生
河北师范大学顶岗支教邯郸区域主任刘尚富慰问经开区实习生

上传时间 2018/9/18  作者:  阅读次数:131

    2018914日上午1020分,河北师范大学顶岗支教邯郸区域主任刘尚富和磁临成经实习分队驻县教师张书景前往经开区一中和经开区二中看望第27期顶岗实习生。
    刘主任和张老师仔细询问了实习生的顶岗情况和新生活环境下的适应情况。勉励实习生秉承河北师范大学怀天下,求真知的校训,在一名优秀师范生的基础上做好本职工作,虚心向老教师学习,做一名合格的老师。刘主任和张老师详细记录了六位实习生在校的课程量安排和实习生对课堂的把握度,并且密切关注实习生的心理状况,叮嘱实习生在顶岗期间放下心中的压力,以积极乐观的心态去迎接顶岗生活。
    随后区域主任刘尚富和张老师到实习生宿舍进行参观,宿舍用品齐备,并有空调书桌等设施。驻县教师对住宿条件非常满意,刘主任反复叮嘱实习生在顶岗期间注意自身安全,尤其是宿舍的用电安全,并详细的为实习生们讲解了如何安全用电。又询问了顶岗学校的伙食问题,如每日都有什么饭菜,饭菜是否可口等,并且指出良好的身体状况是一切工作的出发点,实习生在顶岗实习期间要密切关注自身的健康状况。
    最后区域主任刘尚富与张老师嘱咐实习生要认真对待并完成学校所分配的任务,在顶岗实习期间积累教学经验,将所学的专业知识合理的运用于课堂之中,通过此次领导关怀,相信经开区的实习生都能不忘初心,砥砺前行,在今后的实习生活中认真对待每一件事,通过自己不懈的努力成为一名合格的人民教师,为人生书写华美新篇章!
 
---27期顶岗实习磁临成经分队
---经开



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14116575   今日访问量 570

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)