首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 易县职教中心2018级新生开学典礼
易县职教中心2018级新生开学典礼

上传时间 2018/9/21  作者:  阅读次数:48

    2018910日,易县职教中心在操场隆重举行2018级新生开学典礼暨教师节庆祝表彰大会,副校长郝春生主持大会,全体师生参会。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先对上一学年在教育教学及比赛中取得优异成绩的优秀教师、先进班集体、优秀学生进行了表彰。并且呼吁其他教师和学生向他们学习,学生要踏实认真,争取在本学期取得更加优异的成绩;教师要勤奋努力,为祖国培养优秀的人才,这样才能为学生树立优秀的榜样,这样才能积极的调动学生的学习氛围。
    其次,新生代表上台发言:“我们的高中生活才刚刚开始,这对大家来说都是一个崭新的开始,在易职有良好的学习氛围、先进的教学设备,还有悉心教导我们的老师,我们一定不辜负老师们的期望,在新学期中努力学习,拟弥补自身的不足,在新的学期中创造新的辉煌!”
    最后,崔校长发表讲话,向奋斗在一线默默耕耘的广大教师表示感谢,向全体教职工致以节日的问候和祝愿。崔校长回顾了学校一年来的巨大变化及教育教学管理的喜人成果,充分肯定了师生的优异成绩,指明了师生今后努力的方向。同时,新的学年崔校长对学生们提出几点希望:首先要有“五湖四海”的精神,要团结所有的同学;其次,要有宽广的胸怀,能够包容别人,谅解别人;第三,要有自控能力,在冲突即将发生的时候,能忍耐一时,冷静地处理;第四,要讲文明讲礼貌,避免粗俗的语言和不文明的举止。谈到做人,我们不能不弄清楚,我们究竟应该做一个怎样的人?我认为,中职生应该做一个有政治觉悟的人,一个热爱党、热爱祖国的人;应做一个有道德、有良知、有正义感的人;应做一个文明有礼,遵纪守法的人;应做一个诚实守信,言行一致的人;应做一个乐于帮助别人和热心社会公益事业的人。这也是我心中做人的标准。
    新学期,全体易职人一定会以崭新的姿态开启新的征程,再创易县职教中心新的辉煌!
 
 
 
27期顶岗支教涞易定分队 易县职教中心 彭忆翎



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14107085   今日访问量 375

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)