首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 赵州镇中开展“迎中秋送温暖”团日活动
赵州镇中开展“迎中秋送温暖”团日活动

上传时间 2018/9/27  作者:  阅读次数:46

    数日飘飘洒洒的秋雨过后,天气渐渐变凉,当地上飘落片片黄叶时,今年的中秋节也随风而至了。
    明月寄相思,天涯共此时,在中华民族的传统节日里,要说起充满诗情画意、思乡情怀的节日,莫过于中秋佳节了。八月中秋,菊桂飘香,万家灯火,圆月高悬,人们在皎洁的月光下嗅着花香,品着月饼,高阁低户,皆闪烁着点点温情,惬意的品尝着一种向往和想象,静静的找寻那盏为自己点亮的温暖的明灯。
    924日中秋佳节之际我们镇中开展了“迎中秋送温暖”的活动。此次活动举行的很顺利,也很成功,一共涉及到一位环卫工人,五位司机师傅。在不同的司机师傅和仅有的一位环卫工中我们了解到了相同的内容,那就是辛苦与对自己工作的责任心。他们的辛苦想必就是我们每个人自己父母的辛苦,我们想把当代大学生应该做的,必须要做的,正能量的东西带到社会上去让他们感受到世界自有真情在。
    活动意义:为了让在工作岗位上辛勤劳动的工作人员在外面可以感受到家的温暖,感受家人就在身边!使他们的中秋节在外工作也有家人陪伴。把我们的爱心传递到无论社会还是学校的每一个角落,也为当代的大学生出一份力所能及的力量!! 
 
27期栾元赵分队赵州镇中学美术专业李宁



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14116576   今日访问量 571

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)