首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 石家庄市13中学师德演讲比赛
石家庄市13中学师德演讲比赛

上传时间 2018/9/27  作者:  阅读次数:48

    为深入贯彻学习全国教育工作会议精神,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好教师,2018920号,石家庄市第十三中学在天行一楼报告厅隆重举行了“争做新时代好教师”主题演讲活动!
    全校六个年级的七位教师代表以全新的精神风貌、工作视角诠释了新时期好教师的特质内涵,抒发了争做新时代好教师的锋释誓言。
    首先陈庆华副校长致开幕词,鼓励老师们尽情发挥,畅所欲言。担任本次比赛的评委是六位校级领导。第一位出场的是以风趣幽默著称的何慧芳老师,一出场,两句话,就产生轰动效应,从她的幽默让我们笑,到她的真诚让我们哭,让我们也认识到有很多时候老师都很不容易。大家在她声行并茂的带领下一一认识了高三团队的每个人,每一位老师的特点,她说尽管大家仍很辛苦,但是觉得很开心,因为他们是一群笑对人生的歌者。靳江波老师声情并茂的演讲让我们真切倾听到老师们的心声,让我们看到了每一位老师的辛苦认真的同时,将比赛推向了高潮。最后一位出场的张玉红老师用柔美的声音、饱满的感情为我们展现了一副唯美诗意画面,我们在她眺望的眼神中看出了淡定和从容,看到了对未来的憧憬和希望。伴着悠扬低婉的乐曲,演讲结束了。最后李振江校长做了总结发言,表达了对老师们辛勤付出默默奉献的感谢和赞扬。最后颜向前书记颁奖状。本次比赛在老师们经久不息的掌声中圆满结束。
    通过此次演讲比赛,我们感受到了来自不同老师的风格,他们的演讲充满了个人魅力,谈吐大方,气质超然,这些都是我们需要学习的,相信通过为期一学期的顶岗实习,我们会有更大的提升,学师德,重学风!
 
27期顶岗实习 藁晋辛安分队 石家庄市第十三中



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14107090   今日访问量 380

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)