首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 第27期顶岗实习石市区域主任与驻县老师召开阶段座谈会
第27期顶岗实习石市区域主任与驻县老师召开阶段座谈会

上传时间 2018/9/27  作者:  阅读次数:93

    2018年9月26日上午9时,第27期顶岗实习石家庄区域主任老师与驻县老师在顶岗办110会议室召开石市区域驻县老师座谈会。参加会议的有石家庄市区域主任吴江主任、驻县老师赵立志老师、武新慧老师、任梦老师、花静老师。会议旨在总结实习第一阶段区域内各实习学校的是否还存在疑难问题,发现问题并及时解决问题,确保顺利有序地进入第二阶段实习。本次会议顺利召开强化了区域主任和各驻县教师的团队凝聚力,并促使该区域进入有序、有力地实习工作新阶段。
    会议第一板块以各驻县教师梳理近一月来的实习重点工作开始,涉及实习生日常食宿、学科指导教师、周课时量、周末就餐洗浴、补助情况等等。吴主任已将各驻县教师辖区内的实习学校全部看望一遍,所以对各教师的总结一一回顾,并指出是否有所疏漏之处,确保辖区内各实习学校无一掉队。
    会议第二板块吴主任将自己一手准备的师大校历、驻县教师中后期工作管理流程表、“快乐顶岗,创造精彩”系列活动计划安排表(讨论稿)、微课大赛评价指南等一一发给各驻县教师,并根据本学期实习长度和节点对上述表内容和驻县教师讲解、讨论,并做具体分工安排。此板块内容涉及各区域特聘名师会、西柏坡团日活动、观摩课周活动、微课初赛和决赛、元旦新联欢等。充实而令人兴奋的第二阶段工作部署在午时十二点暂告一段落,会议在简洁的午餐后继续第三板块--区域主任为各驻县教师具体解惑。会议时至下午四点半结束。
    本次会上各驻县老师的经验探讨、对新阶段工作展望,促进了接下来顶岗实习工作的顺利开展,预祝本区域顶岗实习工作再创精彩。
 
 

                                         第27期顶岗实习 石家庄区域驻县教师 花 静 




  打印本页 关闭窗口
总访问量 14116558   今日访问量 553

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)