首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >>  话中秋 共学习——南和一中举办中秋茶话会活动
话中秋 共学习——南和一中举办中秋茶话会活动

上传时间 2018/10/8  作者:  阅读次数:35

    为了让顶岗实习生在中秋这个阖家团圆的日子里感受节日的温暖,南和一中王健校长组织河北师范大学汇华学院的9名实习生在924日中秋节晚7:30,于学校综合楼的名师工作室举办中秋茶话会活动。
    此活动由王健校长、张改强主任、李俊芳老师主持,河北师范大学汇华学院的9位实习生围坐在圆桌旁,李俊芳老师和张改强主任为大家分发果盘及月饼,最让人感动的是果盘中所有水果都是由张主任亲自清洗的,而且李俊芳老师很贴心的在每位实习生桌前摆放了矿泉水。
    活动开始后,首先,王校长关切的询问大家:在南和一中将近一个月的实习生活是否适应、还有没有哪些需要解决的问题。在得知所有实习生的生活都已步入正轨后,王健校长指出无论以后工作还是生活上遇到问题都可以及时提出。然后张主任以幽默的话语让大家放松心情,享受美好的团聚时光,他建议大家:就把南和一中当作自己的家,今天欢聚一堂不要拘束。接着三位老师通过拉家常的方式让实习生们感受到了节日的温暖。月饼是红豆馅的,甜甜蜜蜜不仅融化在口中,更萦绕在每个人的心间。实习生们畅所欲言,互相交流了最近工作中的趣事,工作室内一片融融暖意。
    通过这次中秋茶话会活动,实习生们充分感受到了南和一中的温暖,在以后的工作中会更加努力,争取早日成为一名合格的高中教师。
 
27期顶岗实习邢沙南分队 南和一中 豆雅洁



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14116561   今日访问量 556

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)