首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  一线采风  >> 歌唱祖国,阳光运动——迎“十一”国庆主题活动
歌唱祖国,阳光运动——迎“十一”国庆主题活动

上传时间 2018/10/10  作者:  阅读次数:27

    92930日,石家庄市第22中学开展了为期两天,迎十一国庆主题活动。本次活动分为两种形式,29日上午为红歌合唱比赛,29日下午及30日全天为秋季运动会。本次活动旨在丰富学生的课余生活、增强学生体质、发扬奥运精神并激发学生的爱国热情,庆祝祖国母亲六十九周年繁荣昌盛。
    放歌新时代合唱比赛以抽签的方式进行,初中部与高中部学生共同参与。演唱的曲目有热情饱满的《中国中国,鲜红的太阳永不落》,慷慨激昂的《走向复兴》、《大中国》、《五星红旗》等。还有师生合奏的《我的中国心》以及男生合唱的《我们走在大路上》。其中,校艺术生表演舞蹈《彩云之南》,校管乐队演奏《英雄与荣耀》、《龙的传人》、舞蹈串烧结束舞《绽放》,为我们带来了精彩纷呈的表演。22中顶岗实习小分队积极参与,并担任合唱比赛评委。
    29日下午一点半,秋季运动会开幕式准时开始,我校22中顶岗实习小分队组织排练并出席了开幕式演出。本次运动会各比赛项目由高年级向低年级依次开展。29日下午,我校22中顶岗实习小分队参加了教职工跳大绳比赛,此次活动不仅锻炼了我们的体能,同时加强了教师队伍间的配合与默契。30日下午,22中小分队还参加了师生娱乐项目,增进了师生间的关系,加强了师生间的友谊,更加有利于日后的教学工作。
    《歌唱祖国,阳光运动》本次迎“十一”国庆主题活动圆满完成。这次活动丰富了学生的课余生活、激发了学生的爱国热情、提高了学生的体质并且增强了顶岗实习教师的组织能力和管理能力,有利于我们更好的完成接下来的顶岗实习任务。
 
 
27期顶岗实习 藁晋辛安分队
石家庄第22中学



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14116528   今日访问量 523

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)