首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 河北师范大学顶岗实习支教第27期石家庄区域特聘名师召开座谈会
河北师范大学顶岗实习支教第27期石家庄区域特聘名师召开座谈会

上传时间 2018/10/22  作者:  阅读次数:85

    20181018日星期四下午2点在河北栾城中学会议室召开了“河北师范大学顶岗实习支教第27期石家庄区域特聘名师座谈会”。驻县教师赵老师主持会议的召开。
    本次会议旨在对师大顶岗实习的工作的安排以及特聘名师的座谈交流。
    教育局局长彭春元首先发表讲话,对河北师范大学的“顶岗实习支教”工作予以肯定。强调兄弟县市应该互相学习。要求特聘教师要互相交流,传授经验尽努力完成此项工作。栾城中学校长刘增山致辞对与会来宾表示欢迎,对顶岗实习工作以及实习老师给予了高度的赞扬。
    河北师范大学顶岗实习石家庄区域主任吴江老师发言,他主要从六个方面来对他近期顶岗工作做了简要的阐述,分别是岗前集中培训;指导老师的指导;远程指导平台;教法以及专业老师的巡回指导,面对面的交流;驻县老师进行听评课的指导;特聘教师的指导。
紧接着就是特聘名师的交流与座谈,会上栾城中学贾主任从六个方面详细的介绍了对顶岗实习工作的相关安排。赵州镇李老师,元氏一中彭主任也对实习工作做了详细的分享汇报。期间还有其他特聘名师进行了交流以及经验分享。他们还在休息时间参观了河北栾城中学的课间操,老师们对此赞不绝口。
    最后河北师范大学顶岗办宁主任做总结发言。会后所有到场嘉宾合影留念。通过此次座谈可以使老师们互相交流经验,也能更好的了解顶岗实习支教的相关工作。
 
27期栾元赵分队 栾城中学 陈凯悦



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14111421   今日访问量 4713

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)